2018 год &ndash новинки в дизайне ванной комнаты

(2)

Душевая кабина и ванна из мрамора – богатство в деталях

2018 год – новинки в дизайне ванной комнаты

Оформление ванной комнаты мрамором – дорогое удовольствие. Отделка вылетит в копеечку, но оно того стоит. Сам по себе мрамор имеет солидный и величественный вид. Сочетание с белой ванной – это потрясающее оформление. Но помните, не во все ванные комнаты такой материал впишется. Актуально применять его в большом помещении. В маленьком он будет неуместен.

Наливный 3D полы – потрясающий эффект

2018 год – новинки в дизайне ванной комнаты

Это один из последних трендов. 3D полы смотрятся в ванной комнате ярко, свежо и непосредственно. Если правильно подобрать рисунок, то помещение визуально увеличится, станет больше, выше. К тому же, наливные полы создадут неповторимую атмосферу, которую невозможно создать другими отделочными материалами. За такой поверхностью легко ухаживать. Но есть нюанс, чтобы получить действительно качественные и красивые полы с реалистичным рисунком, нужно найти опытного мастера.

Новинки постоянно обновляются. Есть много способов сделать помещение особенным и уютным. Не знаете, как это сделать, а предложенные выше решения – не ваш вариант? Тогда подписывайтесь на наш канал и следите за публикациями.


<-Предыдущая страница..