Ванные комнаты звезд

Многих из нас интересует не только творчество известных личностей, но и в каких условиях они проживают. В статье расскажем и покажем, как живут звезды, где они купаются и как это помещение у них оформлено, обставлено. А рассмотрим мы ванные комнаты звезд, а именно, самых высокооплачиваемых певиц мира 2017 года по версии Forbes. Будете удивлены некоторым решениям, а заодно, почерпнете необычные идеи для интерьера своих комнат.

Все изображения взяты из интернета. На тот момент, пока писалась статья – могло что-то измениться. Звезды с жильем непостоянны, поэтому, когда будете читать статью, вероятно, известные личности переедут в другой особняк и естественно, некоторая информация устареет. Наша цель была в том, чтобы указать, какое оформление предпочитает звезда и как ее вкусы со временем меняются.

Бейонсе – только дорогие, натуральные материалы в декоре

Ванные комнаты звезд

Певица уже не раз возглавляет рейтинги Forbes. Живет она с супругом и детьми с роскошью. Каждый новый особняк больше и просторней предыдущего.

Одна из последних новостей – Бейонсе и ее муж купили дом, в котором 20 ванных комнат. Это настоящий рекорд. Но не стоит забывать, что у них есть жилье в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Хьюстоне.

Ванные комнаты звезд
Ванные комнаты звезд

Певица предпочитает дорогие, но не кричащие предметы и сантехнику. Во всех ванных комнатах применен светлый мрамор, натуральная кожа и дерево. Такое сочетание действительно смотрится роскошно и со вкусом.

Адель – простота, скромность деталей

Ванные комнаты звезд

10 лет назад никто и не знал об этой певице. Сегодня Адель имеет 69 миллионов долларов и занимает второе место в рейтинге Forbes.

На красной дорожке она выглядит элегантно и роскошно. В домашней обстановке просто, но со вкусом. Долгое время Адель жила в Великобритании. Там она снимала жилье. Сейчас она перебралась в США, где подписала многомиллионный контракт.

Ванные комнаты звезд

В первую очередь она купила дом. Обошелся он ей дорого. Если взгляните на фото ванных комнат, то отметите одну особенность – у них простой интерьер. Таких помещений в доме несколько, но они небольшого размера. Выполнен дизайн в классическом стиле, где в качестве отделки используется дерево.

Селион Дион – непостоянство в дизайне

Ванные комнаты звезд

Эта певица продолжает зарабатывать несметные богатства, как и много лет назад. Сейчас она в рейтинге Forbes третья среди самых высокооплачиваемых певиц.

Несмотря на известность и высокие гонорары, Селион Дион всегда тянуло домой. В отличие от других звезд, она и ее супруг долго жили в одном доме в Квебеке, а потом во Флориде. После того, как ее муж умер, она решила продать дома и поселиться в Лас-Вегасе.

Ванные комнаты звезд
Ванные комнаты звезд

Ванные комнаты в домах кардинально отличались. Если в Квебеке интерьер был выполнено в викторианском стиле, то во Флориде – в стиле модерн.

Дженнифер Лопез – простой декор из натуральных материалов

Ванные комнаты звезд

Певица и продюсер хорошо известна на весь мир. Дженнифер Лопез занимает в рейтинге самых высокооплачиваемых певиц достойное место. Это почетно и заслуженно.

За долгую карьеру артистка сменила жилье много раз. Отдает предпочтение дорогим и роскошным особнякам. Самое интересное то, что она каждый дом доводила до совершенства и потом продавала.

Ванные комнаты звезд

Наибольшее количество ванных комнат в ее настоящем доме. Насчитывается 12 штук. К сожалению, в сети не найти фото, поэтому приходится довольствоваться тем, что есть. Певица предпочитает обустраивать ванные комнаты просто, практично и со вкусом. Предпочтение отдает дереву и камню.

Рианна – минимум деталей в светлых помещениях

Ванные комнаты звезд

В 2017 году капитал Рианны составил 36 миллионов долларов. Тем самым включив ее в десятку самых высокооплачиваемых певиц. Кстати, она уже не первый раз входит в этот рейтинг. Имея такие деньги, она не скупится на недвижимости. У нее несколько домов и вилл.

Предпочитает она жить в Голливуде. Один из особняков был срочно продан после покупки, так как после обильных дождей кровля не выдержала большого количества осадков. С того момента певица несколько раз переезжала.

Следует отметить, что Рианна предпочитает особняки с большим количеством ванных комнат. Практически все они выполнены в стиле минимализм и в белом цвет. Хоть и были исключения.

Ванные комнаты звезд
Ванные комнаты звезд
Ванные комнаты звезд
Ванные комнаты звезд

Мы рассмотрели ванные комнаты звезд – самых высокооплачиваемых певиц, которые вошли в рейтинг авторитетного журнала Forbes. Артистки любят роскошь, но при этом все их ванные комнаты практичны и отделаны натуральными материалами. Обычному человеку дорого выйдет такой дизайн.

Подписывайтесь на наш канал, следите за публикациями ибудете удивлены. Даже самые простые исходники помогут создать неповторимый уют и превзойти даже ванные комнаты звезд.


..Следующая страница->